文山市人民政府

文山市2023年社区(村)基层治理专干招聘选岗公告

信息来源:市委组织部     发布日期:2023年11月08日     点击:    
[字体: ]

按照《文山州2023年社区(村)基层治理专干招聘工作实施方案》要求,现将文山市2023年社区(村)基层治理专干招聘选岗工作公告如下:

一、参与人员

通过笔试、资格复审、体检及公示的报考人员共57人,详见附件。按照1个社区(村)聘用1名的要求,根据考试成绩由高到低的顺序,在文山市范围内依次选择具体社区(村)岗位。出现考试成绩相同的情况时,采取抽签等方式确定选岗顺序。

二、时间地点

2023年11月9日14:30-15:30

市政府九楼市委组织部第一会议室(935室)

三、所需材料

(一)本人身份证原件

(二)本人准考证

四、注意事项

(一)考生本人需在规定的时间内按要求携带相关证件及材料到指定地点进行选岗。若考生未能在指定的时间和地点参加选岗的,视为自动放弃。

(二)按照社区(村)“两委”近亲属回避有关规定,存在配偶、父母、子女、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女关系的,不得同时在同一社区(村)工作。考生在选择聘用岗位时,不得选择存在回避关系的社区(村)。如考生与户籍地、居住地所属社区(村)工作人员不存在回避关系,考生也可选择其户籍地、居住地所属社区(村)岗位。

(三)组织选岗、签订协议、岗前培训等后续工作期间,将通过考生报名期间预留电话告知考生相关事宜,请考生务必保持通信工具畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

联系电话:0876-2122209

附 件:文山市2023年社区(村)基层治理专干招聘

选岗人员名单





中共文山市委组织部

2023年11月8日