文山市人民政府

文山市综合行政执法局关于《文山市城镇燃气专项规划(2023-2035年》征求意见的公告

信息来源:文山市综合行政执法局     发布日期:2024年06月14日     点击:    
[字体: ]

新实施的《云南省燃气管理条例》第十条规定县级以上人民政府燃气管理部门应当会同有关部门,根据国民经济和社会发展规划、国土空间规划、能源规划以及上一级燃气发展规划等,组织编制本行政区域的燃气发展规划,报本级人民政府批准后组织实施,并报上一级人民政府燃气管理部门备案。同时国家管网公司积极推进的“桂气入滇”及云南省东干线天然气管道,并随着文山市产业结构和布局的调整,“十四五”期间,文山市重点打造绿色铝产业,《文山市(城区)燃气专项规划(2015-2030年)》已经不符合现状及未来发展形势,因此提出新的《文山市城镇燃气专项规划(2023-2035年)》编制工作。为充分听取公众的意见和建议,现将全文进行公示,公开征求社会公众意见,如有修改意见和建议,请于6月30日前反馈至市综合行政执法局(法规督查信息股)。

联系人:王中梅

联系电话:0876-3050790

电子邮箱:515688968@qq.com

附:文山市城镇燃气专项规划(2023-2035年)草案


文山市综合行政执法局    

2024年6月14日      

您的意见:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1