文山市人民政府

文山市退役军人事务局开展迎“七一”主题党日活动

信息来源:市退役军人事务局     发布日期:2024年07月10日     点击:    
[字体: ]

为教育引导局系统广大党员干部职工感恩奋进、遵纪守法、担当作为,2024年7月1日上午,中共文山市退役军人事务局党总支在文山烈士陵园组织开展迎“七一”主题党日活动。

活动期间,局领导组织集中学习了习近平总书记关于全面从严治党、加强纪律建设的重要论述,传达学习了中共云南省委党的建设工作领导小组2024年5月22日及6月4日印发的关于党纪学习教育的相关文件精神,现场随机抽取3位同志对《中国共产党纪律处分条例》第二编分则(第九章至第十一章)及第三编附则进行了诵读,并组织开展了警示教育,观看了警示教育片:《路上失守的早节》和《败家之痛》,同时组织对《中国共产党简史》的部分章节进行了学习,最后参加活动的全体党员在文山烈士陵园人民英雄纪念碑前,面向党旗重温了入党誓词。

活动的开展有效的提升了全体党员的宗旨意识、纪律意识,进一步激发全体党员及干部职工干事创业的激情和动力。