文山市人民政府

召开2024年群众安全感满意度测评工作部署会

信息来源:市消防大队     发布日期:2024年07月08日     点击:    
[字体: ]

为认真组织单位职工参与群众安全感满意度的测评工作,近日,文山市消防救援大队组织召开群众安全感满意度测评工作部署会。

会议传达了《2024年群众安全感满意度“双提升”工作重点任务清单》文件要求,对下一步工作进行了安排部署。

会议强调,群众安全感满意度测评时社会治理的综合反映,是衡量和检验工作的标准。全体工作人员要认清形势,提高政治站位,切实增强做好提升群众安全感满意度工作的责任感和使命感。所有干部职工必须积极参与2024年群众安全感满意度的测评调查工作,并实事求是的反映问题,做到客观公正合理,确保数据统计准确。要加大宣传覆盖面,创新宣传方式,引导群众积极参与到安全感满意度调查测评工作中,客观公正地回答测评内容,积极配合做好测评工作,实现宣传动员全覆盖、无盲区。