文山市人民政府

柏应明开展春节走访慰问活动

信息来源:文山融媒     发布日期:2024年02月05日     点击:    
[字体: ]

2月4日,在新春佳节到来之际,市人大常委会主任柏应明先后深入文山城区、柳井彝族乡走访慰问了离退休干部、人才专家代表、生活困难党员、农村低保人员、特困人员、生活困难残疾人等,给他们送去党委政府的关心和温暖,并送上节日的问候和新春的祝福。

在离休干部陶尚林家里,柏应明关切询问了老人的生活起居和身体健康情况,认真倾听老人的心声,感谢他为文山发展做出的贡献,嘱咐老人要保重身体,并向老人及家属致以节日的问候和祝福。

在柳井彝族乡界牌村委会生活困难残疾人罗炳仙、困难党员李发位家里,柏应明与困难群众、党员亲切交谈,详细了解了他们的健康状况、居住环境、家庭基本情况,鼓励他们坚定生活的信心,保重身体,过一个安全祥和的新春佳节。

当天,柏应明一行还慰问了离退休干部黎玉坤、徐应洪,人才专家代表王红梅,农村低保人员郭德雁,特困人员王成虎。每到一处柏应明都与他们亲切交流,详细询问他们的生活情况和身体状况,倾听他们的诉求心声,为他们送上慰问金和新春祝福,让他们感受到来自党委的温暖和关怀。柏应明要求,镇村干部要时刻把群众的冷暖放在心头,经常关心关注困难家庭的生产生活,及时了解他们的所需所盼,主动为他们排忧解难,竭尽全力为群众解难题、办实事,让群众充分感受到党和政府的关怀与温暖。

市政协副主席杨文祥,乡镇相关负责人参加慰问。