当前位置: 首页

    陈 麒

    陈麒,男,汉族33岁,19868月生,文山州恒丰万家经贸有限公司董事长。

    2013年留学毕业后回到文山,从商6年来,陈麟秉承诚信待人、诚信经营的理念,稳步推进公司不断发展壮大;争当纳税带头人,善待员工,从不拖欠员工工资;致富不忘回报社会,每年帮助二十余名下岗人员解决就业问题。公司不断健全现代化管理制度,始终以消费者的利益为准则,为消费者提供热情周到的服务,用安全优质、方便快捷、及时经济、诚实守信的服务来吸引、获得和巩固客户。同时,公司大力培育和发扬致富思源,富而思进,扶危济困,共同富裕,义利兼顾,德行并重,回馈社会的光彩精神,陈麒每年坚持亲自到贫困山区看望慰问贫困家庭,给贫困家庭送去冰箱、电视等;主动走访慰问养老院的孤寡老人、参与希望工程捐款、捐献抗震救灾物资。近年来,公司积极参与赈灾,扶贫济困,捐赠社会公益福利事业的资金累计达10万余元。受到上级有关部门的充分肯定和表扬。2014-2015文山州恒丰万家经贸有限公司被文山州工商行政管理局评选为文山州守合同重信用企业;2016年度被评选为市级诚信市场2017年被评选为助学扶贫先进企业

    关闭