当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20210111003
    标    题 紧急求助政府帮忙解决文山得胜家具城商户金迪木门张永飞骗客户货款
    姓    名 韦川兴
    性    别
    年    龄 54
    邮政编码 663700
    发件IP 60.160.233.*
    写信时间 2021年01月11日
    信件内容 尊敬的领导:     我实在是无奈何了,今天来打扰了。2020年10月5日我在文山得胜家具城定了金迪木门3道及窗帘、卫浴,现金迪木门老板张永飞15126794765电话不接,微信不接也不回,人失联了,合同交门时间是2020年11月13日,时至今日没有门也不退钱。当初交的钱全部由文山得胜家具城财务部收,我找文山得胜家具城领导无数次了,他们也是一直在推,没有具体解决方案。金迪木门老板张永飞是骗子,当初说好2020年10月5日给我下订单给工厂订门,但从来就没有给我下订单给工厂订门,追他时他一下说师傅忙,一下说门在仓库里,一直找各种理由骗我们。     特请求政府帮忙追回金迪木门3道货款4800元;金迪木门赔偿误工费(耽误房子装修时间、我反复从马关来文山追讨货款得过路费、油费)、违约金共计5000元。谢谢!
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    网民同志:

            您好!你反映的问题属于合同纠纷,建议你收集相关证据,通过司法途径维护合法权益。

     

                                                             文山市书记市长电子信箱办公室

                                                                          2021年1月15日

    处理时间 2021年01月15日