当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20200615001
    标    题 富宁县总停电
    姓    名 郭雷
    性    别
    年    龄 38
    邮政编码 650000
    发件IP 182.245.154.*
    写信时间 2020年06月15日
    信件内容 市长先生:        您好!     我们是2020年4月投资进入富宁县的生产企业,落户地址在富宁县板仑乡瓦窑村那谢村小组靠323国道。普厅河段经常无故停电,询问村民才知道,雷电下雨停电便是家常便饭,长久以来我们这一条线路供电都不稳定,备用的发电机根本满足不了生产,白天停电严重影响企业的生产经营,咨询文山电力富宁分公司,总是以线路老化、检修或者故障告知,目前我们这一个片区涉及到的企业有:程宇冰淇淋批发部专变、那马村公变、普厅河电站备用专变、那谢村1-2号公变、成荣木材加工厂专变、大山久兴矿业1-2号专变、宏峰页岩砖厂1-2号专变、富宁工业园区投资开发有限责任公司专变、汇康食品专变、电力电杆厂专变、富州页岩砖厂1-2号专变、前进煤炭有限公司专变、瓦窑村公变、文山通轩木业专变、合成树脂加工专变、移动(瓦窑村)基站专变、罗富高速公路高帮收费站专变等等......基本都是大型耗电用户,希望市长先生关注下富宁县的供电情况,保证我们这些企业有电可用,帮助我们外商营造一个好的投资环境,谢谢。
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    网民同志:

            您好,你反映的问题不属于文山市政府受理范围,请你向富宁县相关职能部门进行反映。

     

                                                       文山市书记市长电子信箱办公室

                                                               2020年6月22日

    处理时间 2020年06月22日