当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20200212002
    标    题 需要政府扶持 想生产口罩
    姓    名 余文友
    性    别
    年    龄 30
    邮政编码 663000
    发件IP 117.136.84.*
    写信时间 2020年02月12日
    信件内容 现在谁有口罩就是对人民服务最好的诠释了 受疫情影响 口罩买不到 市民对口罩的需求没法解决 据我估算 至少半年出门都需要佩戴口罩 而现在市面上大多口罩应该都不合格 而且贵 口罩生产出来以后还需要用专门的设备消毒至少7天 经相关部门检测合格后才能出厂 为了利益 我相信很多口罩生产商不会有这个耐心 尤其小的生产商 而没有消毒够的口罩上有许多致癌物质 不合格的口罩无异于是毒品 所以我想生产口罩 生产安全无毒的口罩 但困难重重 主要是资金上的困难 我有生产产地 所以想问问政府能不能给我投资一部分资金 通过银行贷款也可以 钱我自己还 大概20万 可以的话买好的设备 50万最好 我是15年的大学毕业生 已工作5年 都是自己做生意 为人诚实守信 做事踏实认真可靠 有理想有抱负 真切的希望得到你们的支持
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    尊敬的市民:

          你好,你留言反映的问题已收悉,已转文山市工信商务局办理答复,现将有关情况回复如下:

         首先感谢,你对疫情防控的支持。因口罩属医药品,申办生产口罩的企业由云南省药品监督管理局审批,据了解目前生产口罩设备无现货,需等待。关于对企业的优惠扶持政策和企业审批手续可与市工信商务局工业股联系,联系电话:0876-3038566。感谢你对我们工作的支持和理解,祝你身体健康,生活愉快!

                                                                             文山市工信商务局

                                                                               2020年2月13日

    处理时间 2020年02月13日