当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20200203001
    标    题 州建司悦目园小区住户私建垃圾场
    姓    名 孙燕
    性    别
    邮政编码 663000
    发件IP 60.160.242.*
    写信时间 2020年02月03日
    信件内容 尊敬的领导:        您好!我是文山州建筑公司悦目园小区的一名住户,小区住房非常密集,人口众多。两年前,悦目园小区8-1-102住户在绿化带私建垃圾场,收集垃圾买卖,久而严重影响周围住户生活环境,每天恶臭扑鼻,苍蝇滋生,劝阻无效还多次发生口角,引起周边居民严重不满。已多次向小区物管、12369热线、环保局反映无果,诚盼有关部门领导给予重视,能解决此事,最后祝领导身体健康。(附上图片供领导参考)        目前新型冠状病毒肆虐横行,中共云南省委、云南省人民政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部通告[第6号]《关于全面开展“大清扫、大消毒”爱国卫生运动的通告》号召全省进行大扫除、大消毒,清除住宅小区卫生死角,加强日常环卫保洁。请文山市人民政府领导为悦目园小区住户解决多年来的环境卫生污染问题。谢谢!
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    网民同志

       您好,你向“书记、市信箱”来信反映问题的函已收悉。我局已办理,现将情况回复如下:

    一、州建司悦目园小区住户私建垃圾场的问题

    (一)、调查处理情况

      1、2020年2月10日,经我局现场调查市民所反映的悦目园小区住户私建垃圾场,情况属实。经与该小区物业管理进行对接,当事人所反映“私建垃圾场”的问题为该小区8幢1单元201室住户,该住户在门前停放三轮车和堆放临时废旧物品,环境卫生较差且秩序混乱。工作人员现场已责令其进行整改,该住户承诺在三日内完成整改。

    2、2020年2月12日我局工作人员再次到该小区落实情况,改户已按要求整改完毕。

    (工作联系人及联系电话:韩忠杰,2139737)

     

                                  文山市城乡管理综合执法局

                                     2020年02月13日


    处理时间 2020年02月14日