当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20191215001
    标    题 请耐心看完。
    姓    名 马尚
    性    别
    年    龄 30
    邮政编码 655800
    发件IP 223.104.238.*
    写信时间 2019年12月15日
    信件内容 我们已经不知道该相信他们的谁了,只能向最可靠的政府咨询了,十二月公布了一次在建项目五证,书香苑还是没有动静,销售经理说,不是一起,要特殊讨论,有一个认识市建设局的,说是上评了,然后没有过。违规先建问题没有清,还有消防有问题?我们已经被销售骗了无数次了,不敢再信了,能说一下实际情况吗?请原谅我们小老百姓无奈的一次一次的问,我们实在是找不到其它可靠的渠道问这些。此致敬礼。
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    网民同志:

    您好,你留言反映问题的函已收悉。已交市住建局办理答复,现就有关情况答复如下:

    经查,北宸书香苑项目开发公司为文山鼎悦房地产开发有限公司,目前已通过资产质押方式向市自然资源局申请办理土地手续,土地证已办理127717平方米,证号分别为:云(2019)文山市不动产权第0040596号、证号云(2019)文山市不动产权第0023461号。项目涉及的行政处罚已完成,罚款已交清。待开州规委会,项目即可上会评审。项目方案通过后即可办理工程规划许可证、建筑施工许可证、预售许可证。感谢你对我们工作的支持和理解。

               文山市住房和城乡建设局

                 2019年12月18日

    处理时间 2019年12月18日