当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20210812003
    标    题 盗牛
    姓    名 黄炳荣
    性    别
    年    龄 35
    邮政编码 663407
    发件IP 117.136.31.*
    写信时间 2021年08月12日
    信件内容 州长您好!                                                                                我是富宁县那能乡那法村委会那平小组,2009年8月9日水牛被盗6头,(价值三万多元)在村民和亲朋好友三十多人两天的帮助下,已查清耕牛的下落,新华派出所和县公安局已要足证据并立了案,(犯罪嫌疑人为:新华镇力追村委会安娄村小组钟绍辉和罗开春) 至今已有12年的时间了,为了挽回经济损失,申请抓捕嫌疑人归案,我已多次请求县政府,县公安局.县政法委等单位的领导帮助,但每次得到答复就是“此案正在侦办中” ,公安机关就是保护人民生命财产安全,想不到县级办事效率就那么低, 无奈之下,只能请求州长在百忙之中抽时间过问此事,望州长能给老百姓持主一个公道。在此谢谢州长!                                                                                                       黄炳荣                                                                        2021年8月12日                      
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    网民同志:

            你好!你反映的问题不属于文山市政府受理范围,请你向富宁县政府相关职能部门进行反映。

                                       文山市书记市长电子信箱办公室

                                                    2021年8月12日

    处理时间 2021年08月12日