当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20191015001
    标    题 便民道路
    姓    名 杨昌凡
    性    别
    年    龄 23
    邮政编码 663099
    发件IP 182.247.51.*
    写信时间 2019年10月15日
    信件内容 尊敬的文山市各级市委政府领导:您们好!在您们的带领下,文山的市容市貌,交通建设,生活环境等发生的巨大的改变,作为文山的一位普通市民,深深感受到巨大变化给予我们便利和幸福感,使我们作为一个文山人感到自豪。在这里我要反映的一个位于市中心的交通死结问题:在普阳路的千赋酒店与福寿街之间交通以前是畅通无阻的,极大的缓解了高峰期交通问题。但是前2个月,路封了,说是升级路面(以前路面是水泥普通路面,要升级成沥青路面,同时完善人行道路设施),本身工程量不是很大,估计正常施工,最多20天-1个月即可完工。但是过了近2个月依然没有完工,给我们普通市民出行带来极大的不方便。我们在想,本身以前的水泥路面并没有任何安全隐患,并且还可以极大的缓解交通问题,为了所谓的升级,导致出行不便,我们想,也不是各位领导的初衷。因此,我们在此呼吁,希望各位领导在百忙之中关注和关心这个小小的交通死结问题,督促施工方尽快施工建设,假如施工方没有能力建设,不如恢复到以前的交通状态,方便我们广大市民交通出行。
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    网民同志:

             您好,经了解,你所反映的路段目前已恢复正常通行,感谢你对我市道路交通工作的关心与支持。

    处理时间 2019年10月23日