当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20190925001
    标    题 关于世外桃源小区深夜建房扰民的投诉
    姓    名 陆婷婷
    性    别
    年    龄 26
    邮政编码 663000
    发件IP 39.130.55.*
    写信时间 2019年09月25日
    信件内容 尊敬的市长:   您好,我是世外桃源小区的住户,由于小区新房的建设,严重影响了住户的正常休息,特向您请求帮助。    小区内在建新房,上午会按时在午休时停工,但是到晚上依然在施工,据我所知,夜晚施工是需要特别许可的,我们不知道他们是否有这样的许可?即使有,他们的施工噪音也已经违规了,这样的情况已经持续了很长时间,我们之前有向物业反映,可是没有起作用。最近噪音越来越大,今天高血压的母亲因为晚上的噪音休息受到影响,身体不适到医院就诊了,需要的话我可以提供医院的就诊证明。    为您繁忙的工作增添烦恼我感到很抱歉,我们遇到的困难还希望市长可以尽快帮我们解决,保障市民最基本的休息权利,感谢您辛苦的工作!
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    尊敬的市民:

        您好!您留言反映的世外桃源小区深夜建房扰民的投诉”已交文山大同房地产公司办理答复,现就有关情况回复如下:经调查,你反映的情况属实,我公司已下发通知要求施工方晚上尽量不施工,若因特殊原因需施工,也只能施工到21:00,尽量减少噪音。感谢您对我们工作的支持和理解,祝你身体健康,生活愉快!

    处理时间 2019年09月27日