当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20190820004
    标    题 土地划分纠纷
    姓    名 涂全龙
    性    别
    邮政编码 663309
    发件IP 182.243.40.*
    写信时间 2019年08月20日
    信件内容 尊敬的领导   您好  我是云南省广南县曙光乡干坝子村 村民 涂全龙,现因当地土地纠纷特向上级领导汇报,希望得到相应合理合法公平解决。   事情的经过是这样的,,2018年正月初四乡国土局(周启金)和村主任(何自海)到村里来动员村民,把各自家的土地出租给他们用于种菜并承诺在村里修一个十万立方的水库,然后经平整根据土地的增减按各自家出租的土地占实际土地中的比例再划分给各个村民。 20193月份换了新村干部,新上任的村干部(王光洪和刘国荣)利用手中的权势和人脉,未经村里村民的同意,擅自在村里修建一条宽8米 长1公里的道路,又强行分路两边的土地,(未按原有土地占现有土地中的比例划分)致使村民手中土地严重缩水,此做法严重有失公允,修路的钱又让村民分摊,损害了村民的切身利益,影响村民的生计,望领导本着合理合法,公平公正的原则,为我村村民解决生计问题。谢谢                                                  涂全龙                                                   TEL18896343448
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    网民同志:

            您好,你反映的情况不属于文山市政府职权范围,请你向广南县政府相关职能部门进行反映。

    处理时间 2019年08月21日