当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20190729003
    标    题 文山市一中教师选调
    姓    名 农传江
    性    别
    邮政编码 663099
    发件IP 218.202.54.*
    写信时间 2019年07月29日
    信件内容 尊敬的领导:

    文山市第一中学2019年公开选调教师公告的第三点——1截止2019年9月在乡镇工作未满5年服务期(含试用期)、在城区工作未满3年服务期(含试用期)的在职在编教师。<font face='>我现在是一名高中教师,以前在乡镇工作已满五年,但是去年才选调到城区工作,乡镇工作时间已满5年,但是城区工作时间才1年。当时我看到公告以后,以为自己没有达到条件(在城区工作不满三年),就没有报名参加选调考试。但是我听说有部分老师参加了今年市一中选调考试,他们的情况和我一样。请问这种情况也符合选调规定吗?</font></font></align></align></body></html>

    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    尊敬的市民:

    您好!您留言咨询的“文山市一中选调教师”的问题已收悉,现就有关情况答复如下:为了充实学校师资力量,吸引更多的教育教学工作人才投身文山市教育事业,文山市于7月1日发布了在云南省公务员考试网上公布了《2019年云南文山市第一中学选调教师公告》,明确了选调原则、选调岗位、选调条件、选调程序和其他事项,及咨询电话,你可参照公告电话咨询具体事宜。也可拨动文山市教育体育局人事股电话2143340询问相关情况。感谢你对我市教育工作的支持和理解,祝你身体健康、生活愉快!

    处理时间 2019年07月31日