当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20190724001
    标    题 文山市一中选调教师
    姓    名 刘天娥
    性    别
    邮政编码 663000
    发件IP 39.128.151.*
    写信时间 2019年07月24日
    信件内容 尊敬的市长:        您好!我是在文山市任教的一名教师,也是一名即将临产的准妈妈,得知市一中公开选调教师,我非常高兴,因为我远在县上任教的丈夫有机会来参加选调,我们家有机会一家团圆,经过积极的笔试备考,今天看到政府工作网公布的成绩,我们很是伤心,没有进入面试环节,但是看到笔试的成绩我们更加难以理解,远远比自己估测的成绩差了很多,我们希望能知道笔试各题得分,以便日后继续努力!恳请市长关注我们这样两地分居的家庭,给予支持,谢谢!
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    尊敬的市民:

    您好!您留言咨询的“文山市一中选调教师”的问题已收悉,现就有关情况答复如下:为了充实学校师资力量,吸引更多的教育教学工作人才投身文山市教育事业,文山市于7月1日发布了在云南省公务员考试网上公布了《2019年云南文山市第一中学选调教师公告》,明确了选调原则、选调岗位、选调条件、选调程序和其他事项,及咨询电话,你可参照公告电话咨询具体事宜。也可拨动文山市教育体育局人事股电话2143340询问相关情况。感谢你对我市教育工作的支持和理解,祝你身体健康、生活愉快!

     

                         文山市书记市长电子信箱办公室

                                      2019年7月26日

    处理时间 2019年07月26日