当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20190709006
    标    题 扶贫车间
    姓    名 李成建
    性    别
    年    龄 30
    邮政编码 663404
    发件IP 117.136.41.*
    写信时间 2019年07月09日
    信件内容 富宁洞波洪成皮革制品有限公司申请书尊敬的领导您好富宁洞波洪成皮革制品有限公司( 预注册名称)成立于2018年8月,是由青年李成建创建,李成建是富宁县洞波乡坡甫村委会百京小组村民,多年外出务工,学到一定技术,先返乡创业,目前在洞波家中加工制作皮革劳保手套手套,现有介皮机一台,缝纫机16台。场地限制,在家中只能安装一台介皮机和三个人工介皮,缝纫机四台,一些工序只能发往乡下加工,   至今公司已带动本县农民工就业20余人,平均每人每月增收2500元以上(计件工资)。 根据我们现在的产量,远远满足不了劳保手套市场的需求,所以想把公司做大一些,但资金有限,无法自建,希望有关部门能给一个扶贫车间,能够带动当地更多农民工就业困难问题。以上申请同意为盼  富宁洞波洪成皮革制品有限公司负责人:李成建电话:13404927070 2019年7 8日
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    网民同志:

             您好,你反映的问题不属于文山市政府受理范围,请你向富宁县政府相关职能部门进行反映。

    处理时间 2019年07月10日