当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20190610002
    标    题 文山曙光医院割包皮花3万多
    姓    名 张仕雄
    性    别
    年    龄 28
    邮政编码 663100
    发件IP 60.160.243.*
    写信时间 2019年06月10日
    信件内容

    去文山曙光医院割包皮花3,男,28份证号:532622199105200015手机号码:13577285951,于201924曙光县投放的宣传书本医院,电话号码:2817111疾病!本想做包皮割除手术,医院却诊断出患有严重的性功能障碍以及前列腺疾病,本来说2000元就能搞定,结果共花了3 费用检测之后,文山曙光确诊, 啥也不懂,只知道下面很疼,就懵逼地听了付医生的话。医生用一个不知道什么鬼东西的灯照JJ,灯光是紫红色的,照得下面暖暖的多元。每天都是,反反复复一直到67万多,付医生还强调我每天按时来医院复诊做治疗,我心想做一个包皮花了这么多钱了肯定有问题,我就跟旁边的病友一起在医院输液的时候聊哈天,听病人都是这样来医院就想做个包皮,也是被医生天天叫来医院做治疗,每人都是花费几万以上,有些费用与我费用的差不多,有的病人治疗费用都有花五、六万的都有 真是可怕,不知道还有多少人被曙光医院这样 此后我再到医院想打费用清单与开发票想拿回去报销,可付医生不给我开清单与病情证明,还还带威胁我的话,强制我每天来医院就诊我断定此次看病骗局了!以下是病历本一本农村信用社刷卡刷了九次有银行记录为证,有化验单,光学电子报告单,曙光医院到砚山县发的宣传书本里的付医生照片 部门,介入调查这家文山曙光欺骗患者,说重病情,消费   20197

    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    此件已电话联系来信人,建议其收集相关资料向文山市卫生计生监督执法局进行反映,来信人表示同意。

    处理时间 2019年06月10日