当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20190520001
    标    题 文山州事业单位考试试卷不全
    姓    名 张锦涛
    性    别
    年    龄 24
    邮政编码 650000
    发件IP 117.136.16.*
    写信时间 2019年05月20日
    信件内容 尊敬的领导,您好!我是一名待业的大学生,2019年5月19日参加了文山州事业单位考试,上午综合能力测试中,最后一部分(资料分析之后)常识部分的题没有。早上监考人员发了试卷后已按要求检查试卷完整性,但试卷未说明总的试题有多少题,并且国考省考各地州联考最后一个题型均是资料分析,而不在的部分(常识)恰恰是在资料分析之后,故而上午未能及时发现。我是在早上考完试的途中听朋友说起120个题,才发现的。目前,已经有同学和我出现一样的问题,也是缺失常识部分。综上所述:一是此次试题问题主要是出题单位的过失;二是我们每次考试都不容易希望有办法补救。望回复为谢!
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    网民同志:

              您好,你反映的问题不属于文山市政府受理范围,请你向文山州政府相关职能部门进行反映。

    处理时间 2019年05月28日