当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20190325001
    标    题 丘北县交通警察粗俗粗暴执法
    姓    名 张远帆
    性    别
    年    龄 23
    邮政编码 663207
    发件IP 106.61.30.*
    写信时间 2019年03月25日
    信件内容 2019325日下午,我颈部不舒服,媳妇开车载我去买药,她把车停在辅道上一药店门口,车子没有熄火,媳妇下车去买药,我没有下车,过了大概两分钟的时间,一名警号WS0191的交通警察看到我们的车,看到我在车上坐着,他没有通知我把车挪开,没有跟我说一句话,他直接过去叫了另一名警号095336的警员带着七八个人过来,过来就开罚单,我开门下车说叔叔我一直都在车上呀,我们就买个药,不能停你给我招个手我就马上开走了。警号WS0191的执法人员就一直重复对警号095336的警员说:“直接开个他,别跟他啰逼嗦(脏话)”,重复了几次,这时我媳妇买药出来,警员就说是我媳妇开的车,要处罚我媳妇,让我媳妇拿驾驶证行驶证,我媳妇照做了,警员在给我媳妇开罚单,我站在我媳妇身边,这时一个警号QB0049的警员用手指着我吼:“你勾逼过克一边,不关你的事(脏话)”,我就突然懵了,我也没有说什么没有做什么,我只是站在我媳妇身上,就突然用脏话吼我,我就回了他一句“这是一个人民警察该用的词吗?”然后他们一大群人就用手指着我,问我想怎么样,要干嘛,我就没有说了,我就上车坐着,把他们的警号记了下来!        我并不是接受不了他们给我开罚单,我们做错了理应被处罚,可是为什么要用脏话骂我呢?执法人员应该合理合法的执法,而不是如此粗俗,粗暴、暴力地执法。我希望市政部门可以对丘北交通警察执法人员进行适当的监督管理,规范管理,让执法更合法合情合理,让警民共建和谐社会
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    网民同志:

             您好,你反映的问题不属于文山市政府受理范围,请你向丘北县政府相关职能部门进行反映。

     

                                                                                            文山市书记市长电子信箱办公室

                                                                                                      2019年3月26日

    处理时间 2019年03月26日