当前位置: 首页 > 专题专栏 > 我爱文山 > 正文

文山市安监局开展“我爱文山·学雷锋志”志愿服务活动

 发布日期:2019年03月06日  作者:  点击数:13次   资料来源:市安监局

为创造清洁、优美的城市工作、生活环境,促进城市社会主义物质文明和精神文明建设,树立干部职工的志愿服务意识和奉献意识。3月5日学习雷锋纪念日,文山市安监局部分工作人员到新平街道红旗社区开展“我爱文山·学习雷锋”志愿服务活动。

下午14点30,志愿者们认真清扫卫生死角,认真打扫本单位及周边道路两侧的环境卫生,确保不落下任何一个角落、不放过一个烟头。通过一下午的清理,街道的环境卫生得到明显改善。志愿者们纷纷表示,将从自身做起,以身作则,用自己的行为感染大家,加大保护环境的宣传力度,提高群众环保意识

学雷锋”活动早就融入了日常工作的方方面面。在平常工作中,我们始终围绕着为推进文山市创建全国县级文明城市工作,坚持人民想要的就是我们工作目标。今后,市安监局将进一步抓好责任街道的清理工作,为切实,进一步提升城乡人居环境,将雷锋精神融入文明创建全过程,调动全民参与、齐抓共管、共建共创,充分发挥志愿者队伍在文明创建工作中的作用,共同加强城市市容和环境。

请扫描二维码,手机浏览!