当前位置: 首页 > 专题专栏 > 我爱文山 > 正文

文山市安监局开展“我爱文山 携手文明”志愿服务活动

 发布日期:2018年09月29日  作者:  点击数:31次   资料来源:市安监局

为创造清洁、优美的城市工作、生活环境,促进城市社会主义物质文明和精神文明建设,进一步推进全国文明城市的创建。9月21日上午9点,文山市安监局部分工作人员深入新平街道红旗社区泰康小区开展“我爱文山 携手文明”志愿服务活动。

                                                          

志愿者手持扫帚,发扬不怕苦、不怕脏的精神,分工合作,主要对卫生死角、清除暴露性生活垃圾、建筑垃圾及路边落叶等。进行了全面认真地清理打扫,不放过任何细节,一个个烟头、一张张废纸、一个个塑料瓶都被清扫干净。

今后,市安监局将进一步抓好责任街道的清理工作,为切实推进文山市创建第六届全国县级文明城市工作,进一步提升城乡人居环境,将社会主义核心价值观融入文明创建全过程,调动全民参与、齐抓共管、共建共创,充分发挥志愿者队伍在文明创建工作中的作用,共同加强城市市容和环境。

请扫描二维码,手机浏览!