文山市审计局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会

 发布日期:2019年12月18日  作者:  点击数:次   资料来源:市审计局

12月12日,文山市审计局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会,局党组书记高兰芳同志主持会议,党组全体成员出席会议,副局长张振忠同志和总审计师高彦泽同志列席会议,市委主题教育第九巡回指导组全体成员到会指导。

会上,局党组书记高兰芳同志通报了专题民主生活会准备情况。代表党组班子作检视剖析和对照检查,并带头作个人检视剖析和对照检查发言。班子成员围绕会议主题,逐一进行发言,大家坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,进行了严肃认真的自我剖析和坦率真诚的互相批评,达到了团结——批评——团结的目的。

市委主题教育第九巡回指导组组长洪明山同志对会议进行了点评,洪明山同志在点评讲话中指出,高度重视专题民主生活会,准备工作扎实、自我批评认真、相互批评坦诚、整改措施具体达到了“红红脸、出出汗”的效果。同时,对切实抓好专题民主生活会后各项整改工作落实、不断巩固和扩大主题教育成果等提出要求。

P`4YCU`4%V}(DO`9F]FM}PR

(图为会议现场)

最后,高兰芳同志代表班子进行了表态发言。同时,要求局领导班子要转化运用好专题民主生活会成果,抓好自身建设,带领审计党员干部守初心、担使命,推动新时代文山审计事业取得新进展。一是一以贯之查问题。班子成员要主动认领、主动落实。二是务实高效抓整改。列出问题清单,明确责任主体。三是标本兼治建机制。坚决补短板、强弱项、抓提升,巩固主题教育专题民主生活会成果。

请扫描二维码,手机浏览!