市退役军人事务局召开不忘初心牢记使命主题教育会议

 发布日期:2019年11月13日  作者:  点击数:次   资料来源:市退役军人局

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室安排,11月8日,市退役军人事务局在军供站五楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议。市退役军人事务局局机关支部、军供站支部和烈士陵园支部的全体党员参加会议。

会上,局领导班子成员开展调研成果交流;分别对照党章党规找差距交流发言、讲授专题党课;部分党员作了交流发言。

市委第十五巡回指导组、市文学艺术联合会四级主任科员冯云峰同志参加会议并作指导。他要求要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线落实到主题教育的全过程和各个方面,做到学思用贯通,还要在学习教育中护初心、守初心,更要在整改落实中勇作为、担使命,实实在在地解决问题、推动工作,做到两手抓、两促进。

请扫描二维码,手机浏览!