当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

坝心乡暖春时节开展全家福拍摄活动

 发布日期:2021年02月19日 08:29  作者:坝心乡  点击数:次   资料来源:坝心乡

为更好地服务辖区村民,发挥志愿服务精神,帮助村民留下春节团圆画面,给大家创造美好的回忆,文山市坝心乡于2021年春节期间举办了新时代文明实践之“情暖坝心·迎春全家福”主题拍摄活动。为开展好此项活动,坝心乡还向社会各界招募了一批摄影爱好志愿者,为群众免费拍摄全家福。

2月14日、16日,志愿者们带着相机深入坝心乡走村串寨,到他披、坝心、陡舍坡等5个村委会为108户村民拍了全家福并给他们送上新春祝福。新衣裳穿在身,红红的对联作背景,所有画面都洋溢着春节的喜庆氛围。

“我家从来没有拍过全家福,现在党委政府来帮拍,真是太好了。拍一张放着,等孙囡长大后来看!”

“现在孩子们用的智能手机都能拍照,但我还是比较喜欢这种传统的纪念方式,很有意义。”

……

“春节假期,许多家庭都能聚在一起,此时能帮他们幸福团员时刻定格在相机里,与他们共享喜悦,这也是很特别的体验!”志愿者林信波开心说道。

此次活动得到群众和社会志愿者的好评和支持,进一步把党的关怀和温暖转化为惠民实际行动,促使社会各方面力量参与到新时代文明实践中来。

请扫描二维码,手机浏览!