当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

红甸乡为全体乡村干部职工上好春节收假廉政“第一课”

 发布日期:2021年02月18日 19:45  作者:  点击数:次   资料来源:红甸乡

2月18日下午,红甸乡组织全体乡村干部职工召开春节假后收心会。会上,乡党委委员、纪委书记张金莹同志组织学习了《中共文山市纪委关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(文市纪通报〔2021〕1号),同时还观看了《“失速”人生》《“闯关”人的末路》警示教育宣传片,为全体乡村干部职工上好春节收假廉政“第一课”。

会议要求,全体乡村干部职工要深刻理解习近平同志关于加强党风廉政建设和反腐败斗争的一系列理念、思路、举措,充分认识到党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性、紧迫性,进一步筑牢自身拒腐防变的思想道德防线。要从通报的案例和播放的警示片中汲取教训,加强自身思想道德修养,树立正确的人生观、权力观、价值观,真正从思想上、行为上做到守纪律讲规矩,干干净净做人,踏踏实实做事。

请扫描二维码,手机浏览!