当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

收心归位鼓干劲 抖擞精神启新程——红甸乡召开春节假后收心会

 发布日期:2021年02月18日 19:43  作者:  点击数:次   资料来源:红甸乡

为尽快调整全体乡村干部职工状态,从轻松的节日气氛中收心聚力,以饱满的精神状态和热情投入到各项工作中,2月18日,红甸乡组织机关全体乡村干部职工召开春节假后收心会,引导干部职工收心归位,凝心聚力,以饱满的精神状态开启2021年工作新篇章。

会议强调,新年要有新气象,所有人员严格遵守工作制度,做到不迟到、早退,按时上下班;各领导要深入基层,做好监督检查,促进作风转变;继续发挥红甸乡基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,扎实做好常态化疫情防控工作,确保防疫和工作两不误。

会议要求,内提素质、外塑形象,全体乡村干部职工要紧围绕乡党委政府的统一安排部署,切实履行好各自的工作职责,扎实推进新一年各项工作的开展。一是回顾过去一年来的工作,查找不足,强弱项,补短板,从工作上、形象上、团结协作上自我总结、自我反省,提高自身素质,再接再厉、再创新绩;二是树立良好精神风貌,安下心,稳下神,迅速从节日的氛围中走出来,把思想和精力转移到工作状态上来;三是希望在新的一年中,全体乡村干部职工要顾全大局,发挥好团队精神,全力推进红甸乡各项事业发展迈上新台阶。

请扫描二维码,手机浏览!