当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

小街镇联合开展非煤矿山私挖盗采专项整治行动

 发布日期:2021年09月15日  作者:  点击数:次   资料来源:

为持续有效打击非法开采矿产资源的违法行为,依法做好矿山监管工作,切实保护老君山生态环境,针对小街镇二河沟天马公司矿洞私挖盗采屡禁不止情况,小街镇人民政府于9月7日联合市自然资源局开展打击非法开采矿产资源专项行动。并及时成立以小街镇镇长祁正毅为组长,市自然资源局和小街镇人民政府工作人员为成员的专项行动工作组,主要针对小街二河沟天马公司私挖盗采点进行深入、细致的专项整治,通过专项行动严厉打击非法开采、私挖盗采矿产资源违法行为。

此次行动共出动车辆6辆次,人员30余人次,共捣毁发电机2台,摇床3张,液化气一罐,封堵私挖盗采矿洞口一处。接下来,镇人民政府将继续加大巡查力度,采取零容忍的态度打击非煤矿山私挖盗采行为。

5826

请扫描二维码,手机浏览!