当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

国家、省、州、市总工会及云滴出行公司工会慰问薄竹镇一线防疫战士

 发布日期:2020年02月21日  作者:梁钰玲  点击数:次   资料来源:薄竹镇

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,薄竹镇党委政府第一时间响应号召,迅速行动,强化交通人流管制,减少公众交叉感染和降低传播风险。薄竹镇12个行政村104个自然村,共设置了疫情防控检查点125个。参与疫情防控值守人员日夜坚守在各自的岗位。正是因为有了他们的辛苦付出,才更加坚定了我们打赢这场疫情防控阻击战的信心和决心。

2月15日国家、省、州、市总工会及云滴出行公司工会,为薄竹镇在疫情防控一线辛劳工作的值守人员表示关心和慰问,为奋战在疫情防控一线的防疫战士鼓舞了斗志、奉献了爱心,赠送小食品、营养品等共130件。

图为薄竹镇以坞卡点接受国家、省、州、市总工会及云滴出行公司工会捐赠物资。

请扫描二维码,手机浏览!