当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

州委常委、市委书记李云龙同志到秉烈乡调研新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚工作

 发布日期:2020年02月14日  作者:  点击数:次   资料来源:秉烈乡

2月14日上午,州委常委、市委书记李云龙同志到秉烈乡倮家邑村、卡作村调研新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚工作。

在听取相关负责人的汇报后,李云龙同志对秉烈乡疫情防控和脱贫攻坚迎检工作给予了充分肯定。同时,为确保疫情防控与脱贫攻坚两手抓、两不误、两促进,李云龙同志对秉烈乡开展下步工作提出了要求:一是疫情防控工作不能麻痹大意;二是抓好内防输入、外防扩散精细化工作;三是做实“大清扫、大消毒”爱国卫生运动;四是围绕“两不愁、三保障”开展短板问题排查并加以整改;五是不允许存在人畜混居,更不能弄虚作假;六是高度重视人居环境工作;七是确保人畜饮水;八是有计划组织人员外出务工。

田茂跃(市扶贫局副局长)、闻维生(秉烈乡党委书记)、梁波(秉烈乡党委副书记、乡长)陪同调研。

请扫描二维码,手机浏览!