当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

新平街道召开脱贫退出专项评估检查迎检工作部署会

 发布日期:2020年01月10日  作者:  点击数:次   资料来源:新平街道

为切实推进脱贫攻坚工作,做好全面迎接第三方对新平街道脱贫攻坚工作的检查验收准备工作,2020年1月9日,在街道四楼会议室组织召开了新平街道脱贫退出专项评估检查迎检工作部署会。街道全体班子成员、挂包帮扶责任人、各社区书记及主任、挂包单位共计120余人参与此次会议。

会上,由纪工委书记陈发光组织大家学习了《中共文山市纪委关于转发<中共文山州纪委关于6起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报>的通知》《关于对帮扶责任人开展抽查工作的情况通报》。并由街道办事处主任吕鸿对村档及户档整理完善、贫困户与非贫困户“两不愁三保障”、社区干部访谈、人居环境治理等重点工作进行全面部署。

会议强调,各挂钩领导、社区责任人要做到思想认识到位,摸排问题到位,措施宣传到位,迎检预案到位,集中力量,强化措施,查缺补漏,狠抓落实,确保所有问题整改清零,以高质量完成贫困县退出工作任务。

请扫描二维码,手机浏览!