当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

新平街道召开党务问询和政务质询会议

 发布日期:2019年11月07日  作者:  点击数:12次   资料来源:

 

     为进一步深化党务政务公开工作,扩大党内民主、加强党内监督,提高政府机关的工作效率和依法行政水平,增强人民群众参政议政意识和能力,强化对街道行政权力运行过程的监督。112 新平街道召开党务问询和政务质询大会各社区书记主任、纪委书记(居务监督委员会主任)、群众代表和街道班子成员中层干部共计40余人参加了会议。  

由社区书记主任和群众代表组成的问询(质询团就目前群众最关心的建设工作、党风廉政建设和反腐败工作脱贫攻坚工作、项目规划投资和惠农政策工作、基础设施建设和管理工作、低保、救灾、救济工作6方面进行问询(质询),街道班子成员和中层干部组成的答复团紧紧围绕问询(质询团提出的问题一一解答,能解决的问题现场表示限时办理,不能解决的现场做了解释,答复满意率均为100%

请扫描二维码,手机浏览!