当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

平坝镇召开党务问询政务质询大会

 发布日期:2019年11月03日  作者:  点击数:9次   资料来源:

平坝镇于1031日在镇政府七楼会议室召开党务问询、政务质询大会,党政班子成员、中层干部各村党委(总支)书记、村委会主任、纪检监督员、驻村工作队队长部分人大代表、政协委员、党员代表及群众代表61人参加 会议。

会议采取即问即答的座谈方式进行,问询、质询团就脱贫攻坚健康扶贫、教育扶贫农村危房清除,党建促脱贫作风建设等广大群众关注的重点、难点、热点问题进行询问询。问询质询的问题合实际,具有一定的代表性和广泛性。答复团对所质询问询的16个问题不回避、不推诿,结合镇、村实际情况,认 真作了解答。问询、质询团及参会代表对答复表示满意,在满意度测评中,问询质询满意率达100%

此次党务问询政务质询大会的召开,提高了基层党务、政务公开的透明度,强化领导干部权力公开运行,密切了党群干群关系,强化了镇、村两级工作效率和依法行政水平。同时,通过问询质询交流,让镇村广大党员干部清楚认识到自身的不足和工作短板,为进一步转变镇村干部工作作风,增强四个意识,助推全镇各项工作向纵深发展起重要作用。


请扫描二维码,手机浏览!