当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

坝心乡开展“生态文明我先行”活动

 发布日期:2019年10月09日  作者:坝心乡  点击数:10次   资料来源:坝心乡

为大力推进乡村绿化建设,全面提升乡村人居环境,树立护绿、环保意识,营造整洁、文明、生态、和谐的生活环境。2019年10月8日,我乡组织开展坝心乡“生态文明我先行”活动,旨在促进全体乡村干部职工及部分党员群众发挥模范带头作用。

本次活动,以“生态文明我先行”为主题,本着“为绿色环保奉献一份力、为美化环境献出一份情”的理念,发动全体乡村干部职工及党员群众共计30余人,沿乡村公路两侧种植桂花苗,营造“人人大出力、积极献爱心”的良好氛围。此次活动共栽种200余株桂花苗。

通过本次活动,我乡全体乡村干部职工及党员群众更好地认识到爱护树木、保护树木的重要性,进一步提高我乡干部及群众保护环境生态和绿化家园的意识,进一步增强美化坝心家园、建设生态文明的使命感和责任感。

请扫描二维码,手机浏览!