当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

文山市红甸回族乡第三届人民代表大会第六次会议胜利召开

 发布日期:2019年08月13日  作者:付紫娟  点击数:12次   资料来源:红甸乡


8月8日,文山市红甸回族乡第三届人民代表大会第六次会议胜利召开。本次大会应到代表46名,因事因病请假11名,实到代表35名,符合法定人数。

会议听取和审议了《红甸回族乡农业产业发展工作报告》。

会议认为,2019年以来,乡人民政府在市委、市政府和乡党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神以及中央经济工作会议、省委十届六次全会、州委九届六次全会、市委三届七次全会精神,坚持稳中求进总基调,主动服务脱贫攻坚需要,将农业产业发展作为乡村振兴主要抓手,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,紧盯目标,铆足干劲,较好的完成了上半年确定的主要工作目标任务。

会议决定,做好2019年下半年的农业产业发展工作。一是加强中耕管理,保障农业增产增收;二是加强疫病防控,促进畜牧业健康发展;三是坚持示范带动,发展特色产业;四是完善基础设施,增强产业发展活力;五是强化科技支撑,促进产业高产高效;六是坚持新发展理念,推动产业可持续发展。

会议在庄严的国歌声中圆满闭幕。

 

请扫描二维码,手机浏览!