当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

柳井乡“六个到位”做好“不忘初心牢记使命”主题教育期间先学先改工作

 发布日期:2019年08月12日  作者:  点击数:6次   资料来源:柳井彝族乡党政办

根据市委关于认真做好先学先改工作的要求,柳井乡“六个到位”做好“不忘初心、牢记使命”主题教育期间先学先改工作。

一、组织领导到位。先学先改工作由乡党委负责,成立由党委班子成员组成的先学先改领导小组,办公室设在乡党政办公室,具体抓好先学先改工作。

二、思想宣传发动到位。乡党政领导班子既要带头参加先学先改,又要督促指导分管科室人员抓好先学先改,让干部职工提高认识、统一思想,积极主动学、主动改,做好先学先改各项工作。

三、先学先改到位。按照州市先学先改要求,专题学习总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和在主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见和省委、州委、市委关于抓好先学先改的有关文件精神,理论学习中心组每月开展一次专题学习研讨、党员结合在线学习和学习强国开展自学,为开展主题教育做好理论准备、思想准备、组织准备、工作准备。

四、协调服务到位。领导小组强化责任担当,加强工作谋划,为开展主题教育做好协调服务工作,确保主题教育深入开展、落地见效。

五、推动工作落实到位。围绕提高工作效率和质量开展先学先改,以先学先改推动中心工作落实,做到主题教育和中心工作“两不误、两促进”,坚决防止出现“两张皮”。

六、示范带头到位。乡机关党支部在全乡党组织做好先学先改表率,充分发挥示范作用,起好步、带好头,先学一步、先改一步,认真总结经验做法和成效,建立长效机制,为开展主题教育打好基础。

请扫描二维码,手机浏览!