当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

新街乡召开脱贫攻坚专项巡察工作动员大会 ——市委第三巡察组顺利进驻新街乡

 发布日期:2019年07月09日  作者:王洪洲  点击数:30次   资料来源:新街乡

7月8日,新街乡召开脱贫攻坚专项巡察动员大会,新街乡村干部职工、部分“两代表一委员”、市委第三巡察组成员等共80余人参加会议。

会上,市委第三巡察组组长浦恩源同志作了动员讲话,市纪委常委、市巡察办主任倪树翠同志针对此次脱贫攻坚专项巡察工作讲了十分重要的意见;随后新街乡辖区6个村党委(总支)书记也相继作了表态发言,并承诺会全力配合市委巡察组开展工作。

会中,乡党委书记张泽同志针对此次巡察工作提出四点要求:一要坚决贯彻巡察工作要求,提高思想认识,以高度的整治责任感认真对待;二要坚决服从巡察工作,全力支持配合,以端正的态度做好服务保障工作;三要坚决遵守巡察工作纪律,坦诚接受监督,以实事求是的态度反映问题;四要坚决认领巡察发现问题,坚持立行立改,以谦虚谨慎的作风抓好整改。

通过此次脱贫攻坚专项巡察动员大会,各村工作人员纷纷表示,今年是文山市脱贫攻坚决战决胜之年,是爬坡过坎、攻坚拔寨之年,此次针对6个村级党组织开展脱贫攻坚专项巡察,是对脱贫攻坚工作的一次“全面体检”,有助于各村进一步强化短板、堵塞漏洞,对推进脱贫攻坚工作具有重大意义。


请扫描二维码,手机浏览!