当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

秉烈乡召开脱贫攻坚工作推进会议

 发布日期:2019年06月11日  作者:  点击数:23次   资料来源:秉烈乡

为进一步深化思想认识,坚定信心决心,全面提升精准扶贫、精准脱贫工作。6月10日,秉烈乡召开脱贫攻坚工作推进会,分析研判形势,查找问题短板,安排部署下阶段工作,动员全乡对标对表、聚焦聚力,决战决胜,全面完成脱贫攻坚目标。市委常委、政法委书记余相斌同志主持会议。

会上,市委常委、政法委书记余相斌同志传达学习州脱贫攻坚指挥部明察暗访文山市发现问题会议精神,并对当前脱贫攻坚工作作出安排:一是要将问题形成整改清单,逐条销号;二是聚力攻克难点工作,全面加快住房保障和基础设施建设;三是落实贫困户遍访工作,遍访需逐户排查,发现问题要及时解决整改。四是压实工作责任,务必层层扛牢责任,全力以赴促落实。

会议强调,脱贫攻坚工作已经到了分秒必争、刻不容缓的关键时刻,全乡上下务必坚定必胜信心,保持昂扬斗志,铆足干劲,大干快干、实干苦干、真干巧干,坚决打赢脱贫攻坚战。

市法院院长唐源武同志、市政法委副书记李文灿同志、市法院副院长柏再贤同志及乡党政领导班子出席会议。

请扫描二维码,手机浏览!