当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

追栗街镇举行党校挂牌仪式

 发布日期:2019年05月15日  作者:张成元  点击数:45次   资料来源:追栗街镇

为全面加强乡镇党校建设,切实加强党员队伍建设,促进党员将理论与实践相结合,不断提高党员干部的党性修养和履职尽责的能力。5月15日上午,文山市追栗街镇举行党校挂牌仪式,标志着追栗街镇的党员教育培训阵地已正式建立。

挂牌仪式由镇党委委员、组织委员主持,共三项议程。首先,镇党委副书记、镇长徐里同志宣读镇党委《关于印发〈成立追栗街镇党校的实施方案〉的通知》(追发〔2019〕32号)文件。其次,镇党委书记邵进勇同志出席并讲话,他指出成立党校是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全面从严治党向基层党组织和广大党员延伸的重要举措;是全面贯彻落实“基层党建创新提质年”重点任务工作的一项硬性指标要求,也是全面强化基层党员干部党性教育的重要体现。并对做好镇党校建设、管理工作提三个方面的要求:一是高度重视,强化领导;二是整合资源,规范建校;三是打造特色,发挥作用。最后,镇党委书记邵进勇同志围绕怎样做好“基层党建创新提质年”重点工作为与会同志上了一堂生动的专题党课。这次党课既是一次学习交流,又是一次任务安排。

镇机关党支部和事业站所联合支部全体党员、村党委(总支)书记共30余人参加挂牌仪式。

请扫描二维码,手机浏览!