当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

古木镇民营企业助力脱贫攻坚

 发布日期:2019年04月13日  作者:刘海洲  点击数:11次   资料来源:古木镇

党的十八大以来,古木镇广泛发动社会力量通过捐物捐资、主动宣传、结对帮扶等方式参与扶贫,为贫困人口奉献爱心,弘扬团结互助、扶贫济困的中华美德,营造了良好的社会氛围。

4月12日上午九点,古木镇金苹果幼儿园、古木镇华联超市两家本地民营企业携手,为在校的12个贫困儿童家庭送上牛奶、大米、香油、食盐等生活物资,并为其中4名学生减免了800元学费、2名学生减免了400元学费。活动过程中,幼儿园教师带领小朋友们为到场嘉宾表演了精彩的歌舞节目。

本次活动得到了政府、企业、家长等各方面的大力支持,受到一致好评。据悉,古木镇金苹果幼儿园积极响应政府号召,自2016年开始为在校贫困学生减免学费,助力脱贫攻坚。

 

请扫描二维码,手机浏览!