当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

新街乡“四项再深入”全力推进扫黑除恶

 发布日期:2019年04月12日  作者:杨莹莹  点击数:15次   资料来源:新街乡

为切实扫除黑恶势力,进一步用有力的措施,扎实的作风,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,新街乡明确“四项再深入”,全力推进扫黑除恶工作。

一是学习宣传再深入。进一步创新方式、拓展载体,加大宣传教育学习的力度和密度,灵活运用集中宣讲6次、海报标语135条、播放乡村广播45次等方式,推进扫黑除恶进单位、进村组、进校园、进合作社,全力营造扫黑除恶的良好工作氛围。

二是责任落实再深入。要求全乡各有关部门和6个村充实完善工作领导小组,进一步明确职责,夯实责任,强化工作抓手,有效传导压力,确保各项工作落到实处。

三是线索排查再深入。明确“全面覆盖,细节发力,反馈运用、坚决查处”的目标,进一步对全乡各行业、各部门、各村的问题线索再开展排查研判,紧盯细节,深挖细掘问题背后的信息线索,不漏一个点,不松一条线。

四是协调机制再深入。各村和各部门加强统筹协作,树立“一盘棋”思想,完善信息共享、案件会商、执法培训等工作机制,既做到各负其责、依法履职,又密切配合、通力协作,形成深入开展扫黑除恶专项斗争的强大合力。

请扫描二维码,手机浏览!