当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

古木镇开展“三八妇女节”拓展训练

 发布日期:2019年03月12日  作者:  点击数:34次   资料来源:古木镇

为了让全镇女职工度过一个愉快而有意义的节日,3月8日,古木镇妇联组织全体干部职工开展“追梦在路上”主题团队拓展训练,增添了浓郁的节日气氛。

本次拓展训练在“大陆漂移”热身运动中分为3个大组,开始了“鼓动人心”、“驿站传书”、“抢滩登陆”、“生死巴士”“风语战士”“动力圈”等7个趣味活动。“火车快不快,全靠车头带”,活动开始前,每个队都在探讨取得胜利的办法。随着开始指令一响,参加比赛的队员迅速进入状态,鼓足干劲,争取胜利。观战的队员,热情高涨,加油声,欢呼声混成一片,好不热闹!每位队员都打起十二分精神,在活动中积极展现自己的风采,力争做大美古木、健康古木的代言人。

此次活动在全体职工间引起了强烈的共鸣,既增强了职工间互相关心照顾,精诚合作的团队精神意识,提升了文化素养;也让职工在工作之余感受到运动的魅力所在,促进了身心健康。下一步,古木镇全体干部职工将凝足精气神,不怕困难,以优良的作风、不服输的态度为古木的美好明天再立新功!

 

请扫描二维码,手机浏览!