当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山市工信商务局全面深入 开展铸牢中华民族共同体意识宣传活动

 发布日期:2022年05月27日  作者:  点击数:次   资料来源:市工信商务局

为全面深入持久开展民族团结进步创建工作,铸牢中华民族共同体意识,进一步构建各民族共有精神家园,进一步加大宗教政策、法规的宣传力度,使民族团结共同体意识深入人心,推动党的宗教政策全面落实。5月27日,文山市工信商务局在七花广场开展了以“铸牢中华民族共同体意识”为主题的宣传活动。

活动主要对《云南省民族团结进步示范区建设条例》以及创建全国民族团结进步示范州等重要知识进行宣传讲解,活动出动4人,共发放了宣传资料300余份、纸杯100余个。通过本次宣传活动,进一步提高了干部职工以及群众的民族宗教意识,进一步提高了群众对于民族团结的思想政治觉悟,深刻领会铸牢中华民族共同体意识的重大意义。

请扫描二维码,手机浏览!