当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山市总工会开展2022年“夏日送清凉 喜迎党的二十大”慰问活动

 发布日期:2022年05月26日  作者:杨红梅  点击数:次   资料来源:总工会

为迎接党的二十大胜利召开,深入推进工会送温暖活动常态化、多元化开展,切实把党委政府和工会组织温暖关怀及时送到一线职工的心坎上,充分发挥工会组织在促进职工队伍和谐稳定中的积极作用,连日来,文山市总工会组织开展“夏日送清凉 喜迎党的二十大”防暑降温慰问活动,为奋战在一线的职工们送去工会的关心与关爱。

180C6

市人大常委会副主任、市总工会主席张泽,常务副主席李刚一行人员,先后深入到茂盛公司、天宇公司、洁城公司中转站、饿了么、美团外卖、邮政快递、顺丰速运、子一出行等新就业形态企业一线职工299名,重大项目、重点工程的一线参建职工(农民工)40名进行了慰问,为他们送去四件套、夏凉被、伞、帽子、水果等降温防暑礼包,并对他们进行深入交流,详细询问他们的作业时间、防暑降温措施等情况,向辛勤工作的他们表示诚挚的感谢并致以崇高的敬意,嘱咐他们在认真工作的同时一定要保重身体,叮嘱他们要注意高温防护,确保自身的健康和安全,有困难就找工会“娘家人”。

此次“夏送清凉”活动让他们深切感受到党和政府关怀,以及工会组织的关爱,进一步让广大一线职工真切感受“工会就在我身边”,切实提升了一线职工的获得感、幸福感、安全感。

18E74

请扫描二维码,手机浏览!