当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山市工信商务局党委组织集中观看警示教育片《“失速”人生》和《“闯关”人的末路》

 发布日期:2021年02月23日 17:13  作者:市工信商务局  点击数:次   资料来源:市工信商务局

为增强干部职工廉洁自律意识,从严落实市纪委“以案七改”工作,2021年2月23日下午,市工信商务局党委组织全体党员、干部职工集中观看警示教育片《“失速”人生》和《“闯关”人的末路》。

两部警示教育片分别讲述了文山州政务服务管理局原党组书记、局长苏荣和文山市委原常委、市政府原副市长杨传辉的严重违纪违法案例。观看结束后,局党委副书记、副局长陆永福要求党员和干部职工时刻做到以下几方面的警醒:一是要以此案为戒,以史为镜,时刻为自己敲响警钟,进一步强化底线思维和法纪意识;二是要保持良好的生活习惯、行为习惯、自律习惯,洁身自好,严守纪律规矩,提高拒腐防变能力;三是要增强政治定力,提高党性修养,自觉抵制各种歪风邪气,以忠诚干净担当的政治品格来要求规范自己的言行。

请扫描二维码,手机浏览!