当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

市科技局组织开展“创卫有我·清洁家园”公共环境集中整治行动

 发布日期:2021年02月22日 14:48  作者:雷碧雨  点击数:次   资料来源:市科技局

按照市委、市政府相关工作安排部署,2月20日下午,文山市科学技术局组织干部职工到责任河段和网格责任区域开展了“创卫有我·清洁家园”公共环境集中整治行动。

此次活动,市科技局共组织6人围绕责任河段和网格责任区域内的公共环境脏、乱问题开展整治。大家通过长木棍、火钳等工具对网格责任区域、盘龙河责任段两岸的环境卫生、河面漂浮物和入河垃圾、裸露垃圾、污水横流等问题进行了全面的清理,并向附近住户宣传倡导健康文明生活“六条新风尚”和爱国卫生义务劳动、禁燃禁放烟花爆竹,维护整洁卫生的城乡生活环境等相关内容。

此次活动提高了广大群众对创卫工作的认识,为广大市民群众提供了整洁、健康、舒适的生活环境,营造了良好的创卫氛围。

 

请扫描二维码,手机浏览!