当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

市委领导到西华派出所调研指导工作

 发布日期:2021年09月15日  作者:  点击数:次   资料来源:市公安局

9月14日,市委常委、市委组织部部长牟恩健,市委常委、市委政法委书记陈国平一行到西华派出所调研指导工作,市公安局党委副书记、政委尹文荣陪同调研指导。

调研过程中,西华派出所所长唐勇就辖区情况、疫情防控、队伍建设、基层社会治理、违法犯罪打击、命案防控等方面的工作做了详细汇报。

调研组对西华派出所工作表示肯定,同时希望西华派出所班子要继续团结带领全所民警辅警,保持奋勇争先的作风,真正践行好公安机关职责使命。调研组强调:突出党建引领。用党旗指引队伍发展方向,继续发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部先锋模范带头作用;二要优化警务机制。以警务机制改革为动力,以创建“枫桥式公安派出所”为载体,不断优化完善派出所工作体制机制,提升实战效能;三要规范执法。督促民警依法依规用权,做到公平公正,真正让人民满意;严格队伍管理。将队伍日常管理延伸至八小时之外,同时中秋国庆临近,要适时开展针对性警示教育,廉洁过节,确保队伍不出问题。

请扫描二维码,手机浏览!