当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山市供销合作社组织开展2020年上半年供销系统形势政策教育活动

 发布日期:2020年06月29日  作者:市供销社  点击数:次   资料来源:市供销社

为全面加强意识形态领引,进一步引导供销系统干部职工进一步认清形势、坚定信念、开拓进取,以更加奋发向上的精神状态投身到供销综合改革各项工作中,6月28日,市供销合作社组织开展了2020年上半年供销系统形势政策教育活动。会上,市供销合作社党总支部书记、主任王磊同志对我社2020年上半经济形势进行分析总结,并结合当前实际情况,分析了市供销系统面临的形势,对下一步工作作安排部署:一是做实做细常态化疫情防控工作。精准落实疫情防控措施,做好打持久战的思想和工作准备,确保不松劲、不松弦,把思想和行动统一到省、州社各项决策部署上来。二是做好目标任务分解。进一步细化工作清单,统筹做好业务经营和风险防控工作,持续抓好安全隐患排查整改,确保不折不扣完成全年目标任务。三是分清是非,做到不信谣不传谣,坚决做到同党中央高度一致。疫情防控还没有结束,外防输入、内防反弹的形势还比较严峻,希望全系统党员干部职工继续加强自身和家人的防护,并以高度的紧迫感和强烈的责任感持续做好疫情防控工作,夺取疫情防控的最终胜利,高标准完成供销综合改革改革各项工作任务。

undefined

(图为6月28日市供销合作社组织开展2020年上半年供销系统形势政策教育活动)

请扫描二维码,手机浏览!