当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山市残联开展“守初心、抗疫情”主题党日活动

 发布日期:2020年02月14日  作者:  点击数:次   资料来源:市残联

IMG_256

                                                                 图为:文山市残联爱心捐款现场

为充分发挥党支部在“抗击疫情”中的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,市残联党支部积极响应市委组织部和市直机关工委的号召,于2月13日上午,组织开展了主题为“守初心、抗疫情”的爱心捐款主题党日活动,号召全体党员进行爱心捐款,并倡导非党干部积极参与。

IMG_256

                                                         图为:市残联把人工炭送到东山乡石牛角防疫服务点

活动中,支部党员站在讲政治、顾大局的高度,积极响应党支部号召,踊跃捐款,在党员率先垂范的影响下,机关其他工作人员也纷纷响应号召,为打赢疫情防控阻击战尽一份自己的力量,活动捐款共计900元。党员干部纷纷表示将以实际行动投身防疫战斗,踊跃为疫情防控提供力所能及的帮助和支持,在抗击疫情阻击战中发挥党员先锋模范作用。捐款于活动当天购买15件人工炭送往东山乡石牛角防疫服务点。

请扫描二维码,手机浏览!